Slider

2020

Sunday, March 22, 2020

8 months since my last post, ini  bukan postingan tentang resolusi 2020, karena ini udah bulan ke 3, bulan maret. 2020 has been given us so many challenges so far, gak cuma kita tapi seluruh dunia and the earth . Dimulai dari banjir sejak malam tahun baru, banjir bandang, kebakaran hutan, puting beliung, tanah longsor, dan lain lain sampai sekarang yang sedang kita hadapi dan perangi adalah sesuatu yang kita gak bisa liat, virus. The whole world is battling coronavirus right now yang berdampak bukan cuma ke kesehatan dunia tapi juga secara multikompleks, pada ekonomi dan lain sebagainya. Karena adanya pandemi ini, demi mengerem laju penyebaran dan usaha untuk melindungi diri sendiri juga orang orang sekitar adalah dengan diadakannya self quarantine, lebih baik gak keluar rumah , kerja dari rumah atau hashtag #dirumahaja #workfromhome .Di banyak negara udah di berlakukan lock down , tapi indonesia belum, gak berani juga sih kayanya soalnya in my personal opinion Pemerintah dan masyarakatnya belum siap sejauh ini , masih banyak masyarakat yang bergamtung dengan penghasilan harian, dan pemerintah jg sepertinya blm sematang itu untuk memenuhi kebutuhan masyarakat secara merata dan adil jika mereka berlakukan lock down, malah  bisa membuat issue social yang baru , jadi ya kesadaran masing masing aja sejauh ini.

Penyebaran virus ini di indonesia cukup cepat ya, padahal kita termasuk yg belakangan ngumumin kalo virus ini udah masuk di indonesia, tapi sekarang kasusnya cepet banget bertambah, sedih , prihatin, khawatir, semua pasti ngerasain, apalagi kita kita yang punya baby. This too shall pass inshaaAllah, semoga masa masa sulit ini cepat terlewati dengan baik. Salut dan semangat tenaga medis for being our hero. Hikmahnya jadi lebih pada aware nih  dengan kesehatan ya, minum minumna sehat, makan makanan sehat, keep it coming and Take care everyone !

Anyways sebelum pengumuman dianjurkan self quarantine kemaren sempet  ootd di sekitaran jakarta, maklum belum bisa traveling lagi suasana kaya gini and you guys seemed to like it when I posted on instagram , pada bilang jadi inget jaman nge blog dulu, ya juga ya haha so here they are, live on the blog ,









Blazer : Stradivarius
Skirt : Zara
Inner Top : Zara
Bag : Chanel
Shoes : Gucci
Sunglasses : Fendi



Let us pray 2020 to bring more joy and happiness ! Aamiin..


1 comment:

  1. Welcome back Nada, so happy to read your new post. I hope to see more post on your blog. hug and kisses

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Search This Blog

Sketches of Mind
|

Your copyright

Indah Nada Puspita